文学赏析

澳大利亚近期移民政策多变,哪些人士获利好?

澳大利亚近期移民政策多变,哪些人士获利好?

澳大利亚近期移民政策多变,哪些人士获利好?2018-08-2710:23:18 浏览:次据星岛日报报道,澳大利亚人口突破2500万大关,但随之而来的人口压力也让各大首府城市愈发难以承受。

澳媒透露称,政府正计划签署一项新的人口政策,旨在鼓励新的技术移民在悉尼和墨尔本以外的城市定居,以减轻这些城市的负担。

近期,澳洲还有一些列移民政策的变动,涉及团聚移民、188C等。

澳洲将签署新人口政策,限制新移民定居悉尼墨尔本据澳洲媒体报道,澳大利亚联邦内阁将签署新的人口政策,当中将包括对特定数量的新技术移民施加签证条件,要求他们只能在悉尼和墨尔本以外的城市定居。

该政策包括在乡镇中心设立奖励措施,适用于在积分制度下获得永久居留权的“普通”技术移民。

据悉,建立在政府去年将年度永久移民从19万人减少到万人基础上,这项重大政策将在未来两周内进入内阁。

1、同性婚姻申请配偶团聚类签证改变新政中可将配偶选项改为配偶(Spouse),不再像之前选择事实伴侣(DeFactoPartner),这项改变适用于100配偶团聚永久签证、309配偶团聚临时签证、801配偶担保永久签证、820配偶担保临时签证,以及300未婚夫妇临时签证。 2、移民局关于188C转888C的提醒:由于澳大利亚的第一个188C签证申请人的签证是在2013年年初获批的,现在移民局已经陆续接到这批188C转888C的永居签证申请。 然而,很多签证申请人过早的递交了888C申请,这导致他们很难满足申请要求而被拒签。

因此,移民局提示,凡是在2015年7月1日之前递交188C的申请人,需在188C获批后的3年11个月之后,再递交888C永居签证申请;凡是在2015年7月1日后递交188C的申请人,需在188C获批4年之后,申请888C永居签证。

3、TSS临时技能短缺签证将分为三个类别:允许澳大利亚雇主雇佣海外技术工人,雇佣期限最高为2年。

若有签署国际贸易义务的雇主/签证申请人,雇主可最多雇佣签证申请人4年,申请人的职业需在短期职业列表上(STSOL)。 中长期类别:允许澳大利亚雇主雇佣海外技术工人,雇佣期限最高为4年。

签证申请人为澳大利亚雇主工作满3年后,可申请转澳大利亚永居。 申请人的职业需在中长期职业列表上(MLTSSL)。

劳工协议类:允许澳大利亚雇主与联邦政府签订劳工协议,雇佣海外技术工人。

此前,澳洲出台一系列移民政策:废除457签证、南澳昆州等相继关闭州担保移民、技术移民分数上涨、大砍职业清单等都可以看出移民政策大幅缩紧,移民越来越难。

总之,移民要趁早,尽早规划才能抢占先机。 澳洲188A类商业移民188A类移民属于澳大利亚商业技术移民,通常也被称为澳大利亚投资移民、澳大利亚商业移民、原澳大利亚163、164移民签证等。 相对于其他商业移民项目而言,它较适合国内中小型企业主、大型企业管理者。 申请条件1、主申请人55周岁以下,随行子女23周岁以下;2、过去4个财年内至少有2个财年,公司年营业额不低于50万澳币;主申请人或夫妻名下持股30%以上;上市公司持股10%以上。 3、夫妻名下家庭资产不少于80万澳币;4、证明资金来源的合法性;5、商业甄选系统(EOI)打分不低于65分。 如果您有意向选择澳洲投资移民,欢迎致电凯胜热线:010-65883030,或在微信输入您的【姓名+电话】,凯胜移民专家为您定制最合适的移民方案!若您成功移民后,凯胜还将继续为您提供免费温馨的落地安家服务:预定酒店机票、澳洲当地接机、开设银行账户、申请税务号码、申请医疗保险、语言学校注册、介绍当地情况、建立生意的基本咨询等,此外还有更多专业的移民服务为您提供,凯胜将全方位解决您的安家顾虑!。

提供的文章均由网友转载于网络,若本站转载中的文章侵犯了您的权益,请与本站管理员联系.
Copyright © 2006-2019 文学赏析www.hx6697.com All Rights Reserved.